Petro de Luanda perde na estreia da Liga Africana
APL

O Petro de Luanda perdeu este sábado com o Mamelodi Sundowns da África do Sul, por 0-2, em jogo da primeira mão dos quartos-de-final da Liga Africana de Futebol (AFL -sigla em inglês), disputado no Estádio 11 de Novembro, na capital angolana.

Os golos dos sul-africanos foram anotados na segunda parte por Marcelo Bravo (68 minutos) e Masseko (81`), depois de na primeira os “tricolores” terem falhado várias oportunidades, incluindo um pénalti.

Dominador nos primeiros 45 minutos, com o goleador Tiago Azulão no banco dos suplentes, Gilberto permitiu a defesa do guarda-redes Williams, que ainda defendeu o remate de recarga de Guedes, na cobrança do castigo máximo.

A história da segunda parte foi totalmente inversa: o Petro demonstrou algum cansaço físico e permitiu o domínio do oponente no meio campo e o resultado foi fatal.

Nas compensações, os “forrasteiros” ainda podiam chegar ao terceiro golo não fosse a displicência do atacante.

O desafio da segunda mão disputa-se na próxima terça-feira (24), em Pretória.